设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

夏邑县法院:迎“七一”,听院长讲党课

  发布时间:2020-06-24 11:54:49


    6月24日, 夏邑县法院举行“迎‘七一’,听院长讲党课”活动。院党组书记、院长杨松挺以“做到‘三个牢记’,永葆初心本色”为主题,给全体党员干警上了一堂生动的党课,并代表院党组,向全体党员干警致以节日的问候!

杨松挺结合审判执行工作,以“学习交流”、“谈心谈话”的形式,回顾总结了法院2019年以来党建和其他各项工作,要求每一名党员干警保持对党对人民的忠诚,保持全心全意为人民服务的宗旨,始终做到三个“牢记”。一是“不忘初心本色,牢记党员身份”。无论在任何情况下,都要始终扛起共产党员这面旗帜。二是不忘初心本色,牢记“从哪里来”。自觉接受红色传统教育,常学常新,不断感悟,追本溯源,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。三是不忘初心本色,牢记“为什么出发”。要始终做到讲党性、有信仰,用实际行动回报党恩;要牢记为什么出发的中国梦,以不懈探索的勇气、敢于人先的担当、紧弓满弦的实干,在一步一个脚印地扎实奋斗中实现伟大梦想。

“幸福都是奋斗出来的”。杨松挺强调,全体党员干警要始终保持清醒的认识,牢记初心使命,践行司法文明,进一步提升党性修养和司法文明意识。

此次党课活动,让全体党员干警受益颇多。纷纷表示,要以党课活动为契机,加强党性修养,对照自身不足,严格以一名优秀的共产党员标准要求自己,在各自的岗位上,发挥模范带头作用,做一名忠诚、担当、奉献的新时代共产党员

责任编辑:曹梦莉    


关闭窗口

您是第 2424300 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号