设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

迎“七一”,夏邑法院这样做

  发布时间:2020-07-01 16:51:09


    为迎接“七一”建党99周年,夏邑法院于6月30日,组织党的知识测试活动,帮助党员干警重温入党誓词,重拾入党初心。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”当年宣读入党誓言的场景似乎又重新浮现,声音不绝于耳。对大家而言,这不仅仅是一次测试,更是一次对历史的重温。将党的生动历史,化作理论知识,显于试卷之上,使党员干警们踏着历史的车轮,重温了党的光辉历程,丰富了党性修养,提高了党性觉悟。

    通过这次党的知识测试活动,广大党员干警收获满满,并表示要在审判执行工作中坚持担当作为,坚定理想信念,增强服务意识,发挥优良作风及模范带头作用,以更昂扬的精神状态投入到工作中去。

责任编辑:曹梦莉    


关闭窗口

您是第 2551611 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号