裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
河南省夏邑人民法院
执 行 裁 定 书
(2011)夏执字第605-2号
申请执行人祝枝桃,男,1987年10月19日出生,汉族,农民,住夏邑县。
被执行人周杰,男,1971年3月8日出生,汉族,农民,住安徽省砀山县。
被执行人孙超军,男,1954年10月6日出生,汉族,农民,朱夏邑县。
申请执行人祝桃枝与被执行人周杰、孙超军交通事故责任纠纷一案,本院于2011年6月24日作出的(2011)夏民初字第406号民事判决书,判决:一、被告周杰赔偿原告祝枝桃28054.21元,于判决生效后十日内付清;二、被告孙超军赔偿原告祝枝桃28054.21元,于判决生效后十日内付清;案件受理费2300元由二被告负担。判决生效后,被告周杰、孙超军未自动履行,申请执行人于2011年10月17日向本院申请强制执行,本院于2011年10月17日依法立案执行。
进入执行程序后,本院于2011年10月20日向被执行人公告送达执行通知书与报告财产令,责令其3日内履行生效法律文书确定的义务,但其仍未按期履行。经本院向金融机构、房地产管理部门、车辆管理部门、工商行政管理等部门查询,均未查到被执行人可供执行的财产。申请执行人亦未能提供被执行人可供执行的财产情况或财产线索。经申请执行人同意,本院依法终结本次执行程序。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本院(2011)夏执字第605号案的本次执行程序。
对申请执行人尚未实现的上述债权,应由被执行人继续清偿,并支付迟延履行期间的债务利息。被执行人有履行能力或者其他条件成就的,申请执行人可持原生效法律文书及本裁定,向本院或其他有管辖权的人民法院重新申请执行。
本裁定送达后即发生法律效力。
执行员  刘新建
执行员  李远超
执行员  马希全
二〇一五年五月十日
书记员  张 旭


公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
夏邑县人民法院