设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

夏邑县法院开展节前访贫问苦走访活动

  发布时间:2017-01-17 17:07:45



    春节将至,喜意浓浓。为了让贫困群众过上一个安定、祥和的新年,1月15日、16日,夏邑县人民法院党组书记、院长杨松挺,党组成员、政治部主任司小成,党组成员、执行局长朱勇等一行16人,利用“三五”基层工作日走访慰问杨集镇九个村共45户贫困户,为其送上慰问金、大米、食用油和春联,向他们表达节日的问候和新年的祝福,送去党的温暖。

    走访慰问过程中,每到一户杨松挺院长一行均详细了解群众需求,发放慰问品给予慰问,并向其宣传反对铺张浪费、婚丧嫁娶大操大办和禁止燃放烟花爆竹等防火、防灾、防安全事故等教育,贫困户们非常感激,表示感谢党、感谢法院!

责任编辑:黄青山    


关闭窗口

您是第 1871271 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1