设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

夏邑县人民法院组织全院干警同步收看十九大开幕会现场直播

发布时间:2017-10-20 08:48:04



    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,夏邑县人民法院组织全院干警同步收看了开幕会的现场直播。

    我院干警认真收看了十九大的召开盛况,聆听了习近平总书记对党的十八大以来全国各族人民在党中央的带领下,实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上取得的辉煌成就。开幕会后,干警们纷纷表示,将认真学习领会报告精神与内涵,不断紧跟时代发展要求,更加积极地投入到法院各项工作中去,坚持执法办案不动摇,努力满足群众多元化的司法需求,为夏邑经济社会发展提供坚实的法律保障。

责任编辑:邵一丹    


关闭窗口

您是第 1871384 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1