设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

夏邑县法院召开党组扩大会学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-10-31 17:22:42



  10月31上午,夏邑县人民法院召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神和市法院相关实施方案。会议由党组书记、院长杨松挺主持,全体院领导和各部门负责人参加了会议。

  会上,党组书记、院长杨松挺宣读了党的十九大精神传达提纲和市法院关于学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案。要求各部门要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并结合部门实际制定详尽的学习计划,特别是部门负责人要统筹兼顾,合理安排,不仅要抓学习活动,而且要以身作则,带头积极参加学习活动,自觉把党的精神作为工作指向,不断强化思想认识,牢记责任使命,干好本职工作。

    与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导法院工作,把学习贯彻党的十九大精神体现在工作上、落实到行动中。

责任编辑:李凌    


关闭窗口

您是第 1871350 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1