设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

夏邑法院开展世界环境日活动

  发布时间:2018-06-05 15:53:23




                               夏邑法院开展世界环境日活动

    2018年6月5日,夏邑法院联合县委县政府开展了以“塑站速决,美丽中国,我是行动者”为主题的世界环境日普法宣传活动。

    活动通过设置宣传台、发放宣传资料、展示宣传条幅、环境资源保护及相关法律问题咨询等多种形式进行,并结合当前麦收季节的情况,向过往群众深入讲解焚烧秸秆造成的大气污染、环境污染和对人体健康的危害性,呼吁大家共同遵守环保法,履行环保责任,坚持节约资源和保护环境的经济发展模式,形成人与自然绿色、和谐发展的新格局。

    本次活动共发放宣传单200余份,充分展现了法院加强环境保护促进生态文明建设的决心和信心,提升了群众对环境资源问题的认识和保护生态环境的意识,助力了生态环境司法氛围的营造。

责任编辑:邵一丹    


关闭窗口

您是第 1871298 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1