设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

夏邑法院隆重举行升国旗仪式

  发布时间:2018-07-03 15:14:08




    为庆祝建党97周年,7月2日早上8时,夏邑法院举行了隆重升旗仪式。夏邑法院办公大楼前,全体干警精神饱满,在办公大楼前排列成整齐的方阵,英姿飒爽的15名法警组成国旗护卫队,迈着整齐矫健的步伐,庄严走向国旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警怀着崇敬的心情,向国旗行注目礼。

    

    仪式过后,党组成员、政治处主任司小成带领大家重温入党誓词,同时要求全院党员和干警,牢固树立为民服务宗旨,要不忘初心、继续前行。在自己的工作岗位上,高标准、严要求完成各项目标任务,团结一致,为法院的审判、执行事业做出自己的贡献。

责任编辑:邵一丹    


关闭窗口

您是第 1871318 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1