设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

推进开展“农村精神文明建设”活动 夏邑县人民法院院党组走访慰问困难群众

  发布时间:2018-11-27 09:22:33



    为推进开展“农村精神文明”共建活动, 9月20日,夏邑县人民法院院长杨松挺一行六人前往杨集镇单沟村对贫困户进行走访慰问,为贫困户送去了米、面、油和现金等慰问品,让困难群众切实感受到了党、政府和法院的温暖与关怀。

    在调研过程中,杨松挺院长详细地询问和了解该村的基本情况和发展规划,认真查看了村容村貌,对村民最迫切、最急需解决的问题进行了详细询问,并听取了村支两委对开展结对帮扶工作的想法,并就下一步帮扶工作进行了沟通交流。 

    此次慰问,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。

责任编辑:邵一丹    


关闭窗口

您是第 1790310 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1