设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

夏邑县法院“三会合一”提高会议质效

  发布时间:2019-04-23 16:11:45






    为进一步转变作风,精简会议,4月23日上午,夏邑县人民法院以“三会合一”的形式,召开“2018年度表彰先进和2019年度工作部署会议”、“党风廉政建设工作会议”、“开展打通‘中梗阻’亮剑‘群众身边腐败正风肃纪专项治理动员会’”。会议由院党组成员,副院长吴善运主持。

    会议首先对于2018年度先进个人给予表彰,院党组成员、政治部主任司小成宣读了表彰决定;院党组书记、院长杨松挺鼓励受表彰的个人,再接再厉,再立新功,号召全体干警向他们学习;同时对于2019年度的工作做了具体部署。

    夏邑县法院党组成员、纪检组长赵艳对2018年党风廉政建设工作进行了回顾总结,并对2019年的工作进行了安排部署。其他院领导分别向院党组书记、院长杨松挺递交落实党风廉政建设责任状。

    在“开展打通‘中梗阻’亮剑‘群众身边腐败正风肃纪专项治理动员会’”上,赵艳就“专项治理活动”的开展作了动员,并宣读了活动方案。

    夏邑县法院党组书记、院长杨松挺在总结发言中强调:一是要围绕审判执行工作大局,增强政治自觉和政治责任感,清醒认识到队伍建设中存在的问题,以自我革新的勇气抓好整改,牢固树立执法办案第一要务的思想;二是要持续以案促改,用身边反面典型案例警醒纪律规矩意识,谨慎用权;三是要认清形势、明确任务,各分管院长、业务庭庭长强化对案件的科学管控,加强对重点质效指标的关注力度,努力提升办案质效。

责任编辑:伊紫萍    


关闭窗口

您是第 1790294 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1