设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

夏邑县法院依托OA办公平台筑牢“廉洁防线”

  发布时间:2019-07-26 16:00:33


    “干警一打开 OA办公平台”,就可以看到夏邑县法院每天推送的‘廉政警句’、‘廉政故事’等信息内容。”近日,夏邑县法院结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,依托OA办公平台,狠抓廉政教育工作。

    今年以来,该院积极探索党风廉政教育新思路、新举措,充分利用“ OA办公平台”,创新党风廉政教育“随身提醒”,广大干警通过平台随时随地学习并接受教育,时刻警醒自己绷紧廉洁这根弦,提醒自己保持头脑清醒和廉政本色,真正促进廉政教育入脑入心,增强自我约束的自觉性,筑牢廉洁防线。夏邑县纪委监委驻法院纪检监察组组长赵艳说:“如今,干警们无论是在办公室,还是在八小时以外,随时随地学习平台推送的廉政警句、廉政故事、廉政教育信息,已经‘蔚然成风’。”

    截至目前,该院通过 OA办公平台,发送廉政警句、廉政教育等宣教类信息800余条。

责任编辑:伊紫萍    


关闭窗口

您是第 1883713 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1