设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

夏邑法院“八一”节前慰问部队官兵

  发布时间:2019-07-30 08:57:33



图为张云鹏与官兵们亲切交谈


图为杨雷功庭长与官兵们交流


图为官兵为我院干警介绍他们的训练、生活情况


图为我院干警与官兵们友好互动

    7月29日,值“八一”建军节来临之际,夏邑县人民法院党组成员、副院长张云鹏带队来到武警中队夏邑县驻地,向广大官兵致以节日问候,并送去牛奶、矿泉水、法律书籍等。

    在武警中队,张云鹏等干警与中队官兵友好互动交流,张云鹏详细询问了解官兵的训练、生活情况,向驻地官兵为地方经济发展和社会稳定所作出的贡献表示感谢,同时表示,夏邑县法院将一如既往地为驻地官兵提供法律服务,切实维护军人军属的合法权益。

    武警部队的领导代表全体官兵,对县法院前来专程慰问表示真诚的谢意, 并表示,全体官兵将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,继续忠诚履行职责使命,决不辜负人民的期望。

    烈日炎炎,比不过“军民一家亲”的热烈气氛,双方坦诚交流、亲密互动,充分体现了军民共建、拥军友好的“鱼水情深”。


关闭窗口

您是第 1861424 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1