设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

夏邑法院“八一”前夕开展“送法进军营”活动

  发布时间:2019-07-30 09:08:16



图为干警们为官兵们发放法律书籍


图为政治部副主任刘芳魁为官兵们讲授法律知识


图为我院干警与部队官兵合影

    7月29日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,夏邑县法院组织干警来到夏邑县武警中队驻地,开展“送法进军营”活动。活动内容包括慰问武警官兵、赠送法律书籍、讲授法律知识,以及发放联系卡等。

    政治部副主任刘芳魁、民二庭庭长杨雷功为部队官兵详细讲解了军人权益保护相关法律知识,并就官兵在日常生活中如何寻求法律援助进行了讲解和问答。活动现场,夏邑县法院还向官兵赠送了法律书籍。

    官兵们纷纷表示,夏邑县法院多次到部队驻地开展“送法进军营”活动,为部队官兵讲解法律知识,从而增强了维权意识,受到了官兵的欢迎。

  据了解,夏邑县法院高度重视涉军维权工作,“送法进军营”活动开展多年,已经成为军民沟通的良好桥梁,体现了法院干警与部队官兵的鱼水之情。

责任编辑:徐永忠    


关闭窗口

您是第 1861428 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1