设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

夏邑县人民法院司法警察大队积极准备迎接考核

  发布时间:2019-11-23 08:51:57


    为迎接上级法院对我院司法警察年度警务工作考评,夏邑县人民法院积极组织开展冬季警务技能训练,掀起了一股迎难而上、为集体争光的训练热潮。 

    训练内容主要包括单个警员队列动作、擒敌拳、应急棍术、跑步、立定跳远、俯卧撑等基本体能项目。训练中每位干警都紧紧围绕达标评分标准,做到严格要求、刻苦训练,发挥传帮带的示范引领作用,保持顽强的作风、严谨的警容,充分展现我院司法警察良好的精神风貌。 

    夏邑法院法警大队将以此次年度考核为契机,继续发扬警队不怕苦不怕累的工作作风,全面提高司法警察队伍的综合素质,继续为全院警务工作保驾护航。

责任编辑:曹梦莉    


关闭窗口

您是第 2424140 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号