设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

商丘广播电视台走进夏邑县法院采访“最美法官、最美执行干警”

  发布时间:2020-06-16 10:00:15


   6月15日,商丘广播电视台来到夏邑县法院,对“最美法官、最美执行干警”集中采访,我院接受采访的法官是牛艳辉和金景利两位同志。 

   牛艳辉,1983年出生,2009年进入夏邑县法院工作,先后在济阳法庭、王集法庭工作,2018年初调入执行局,现任执行实施团队队长。该院党组成员、执行局局长朱勇说:“牛艳辉同志带领执行实施团队的干警,近三年来执结各类案件1200余件,保护了当事人的合法权益,且无一起发生信访,被众多当事人亲切地称为‘我们的牛法官’”。 

    金景利,1983年出生,2009年进入夏邑县法院,先后在政治部、会亭法庭、立案庭、民三庭、民二庭、执行局工作,现在该院民事审判第一庭任副庭长。被许多当事人称为用“心”在办案件的好法官,同事对他的评价是:办案一丝不苟,对待当事人热情而又耐心。“每次走上新岗位,面临新挑战,他都能很快适应环境并圆满完成工作。”该院党组成员、政治部主任司小成如此评价金景利法官。(有关本次采访活动的后续报道,将在近期编发,敬请收看!)

责任编辑:曹梦莉    


关闭窗口

您是第 2424260 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号