设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

夏邑法院开展“八一”慰问暨“送法进军营”活动

  发布时间:2020-07-31 17:25:50


7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,夏邑县法院组织干警开展“八一”慰问暨“送法进军营”活动。院党组副书记、副院长吴善运,民二庭庭长杨雷功带领部分干警参加活动,向广大官兵送去《民法典》等法律书籍和慰问品,并致以节日问候。 

活动中,吴善运与官兵进行了亲切交谈,了解他们平时生活、训练和工作的基本情况,对他们一直以来对法院工作的支持表示感谢,对官兵们为夏邑县稳定作出的贡献予以充分肯定。

 

杨雷功结合《民法典》和民事审判工作,就他们关心的土地、就业、婚姻等法律问题,答疑解惑,提供法律帮助,引导官兵如何有效的通过法律途径维护军人、军属的合法权益,现场学习氛围浓厚。此次活动,进一步提高了官兵的法律意识,增强了法治观念,受到了官兵的热烈欢迎,纷纷表示一定会好好学习法律知识,以保障自己的合法权益。 

下一步,夏邑县法院将继续开展类似活动,并定期与武警中队联络,主动为军人提供法律服务,努力营造全社会拥军爱军、遵法守法的良好氛围。

责任编辑:曹梦莉    


关闭窗口

您是第 2551697 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号