设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

夏邑法院院长杨松挺走访“一联三帮“企业

  发布时间:2020-09-02 15:31:34


为贯彻落实民营企业经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”专项动员会精神,8月31日下午,夏邑县人民法院党组书记、院长杨松挺带领办公室主任段炼等有关人员,在城关镇书记李七龙的陪同下,走访了“一联三帮“企业---商丘市禹萱服饰有限公司。

在公司车间里,杨松挺一行向公司经理王华亮传达了开展“一联三帮”的目的、措施,并认真查看、询问企业当前生产、经营情况。

王华亮经理对 “一联三帮”活动的开展给予高度赞扬,希望通过这次活动能够解决企业存在的实际问题。在谈到企业当前面临的困难和问题时,王华亮表达了目前的忧虑,公司产品主要销售到江浙等地,受疫情影响,今年市场疲软,导致产品积压,资金回笼不及时,流动资金紧缺,影响了公司的持续发展和经营。在谈到县人民法院依法支持企业维权时,王华亮经理表达了由衷的感谢。

针对企业反映的问题,杨院长仔细记录,并与随行人员为企业面临的实际问题“出谋划策”,对于企业反映的资金周转困难,杨松挺答应立即向有关部门汇报,并帮助协调有关部门落实;对于产品销售,政府各部门要倾全力联系、协助电商平台做好线上销售,帮助企业渡过难关。

最后,杨松挺鼓励企业负责人克服疫情带来的不利因素,利用好各级对中小微企业的各项减税降费等惠企政策,尽快使企业走上正常轨道。

责任编辑:曹梦莉    


关闭窗口

您是第 2551658 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号