设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

夏邑法院组织收看中国人民警察警旗授旗仪式

发布时间:2020-09-04 18:32:14


  9月4日上午,夏邑县人民法院司法警察大队组织观看中国人民警察警旗授旗仪式,全体司法警察参加。

  旗帜就是方向,旗帜就是力量,习近平总书记亲自向中国人民警察队伍授旗并致训词,为新时代警察队伍建设指明了方向,提供了遵循,体现了党中央对人民警察队伍的高度重视和关爱。周强院长指出,司法警察是人民警察职业群体的重要组成部分,也是人民法院工作的重要形象窗口,我们全体司法警察要忠实践行习近平总书记训词精神,确保审判安全,维护司法权威,忠诚履职切实维护人民群众的合法权益。

  收看结束后,司法警察们斗志昂扬,纷纷畅谈了感想体会,并表示,此次警旗授旗仪式使自己对未来的工作方向更加清晰,任务更加明确,一定会把训词精神融入思想和行动上,最后在振奋人心的宣誓声中结束了本次活动。

     

责任编辑:曹梦莉    


关闭窗口

您是第 2551806 位访客

民意沟通信箱:hnxyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号